- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich hatte mit meiner freundin ein appartement. es ist sehr sporadisch eingerichtet, aber sauber. nur gab es einmal die woche handtuch- und bettwäschewechsel. obwohl im prospekt ein föhn und fernseher angeführt sind, gab es keinen föhn und das TV nicht in deutscher sprache. wir hatten frühstück und abendessen im hotelhauptgebäude. das essen war unter jeder kritik. frühstück im golfclubhaus. einfacher geht es nicht mehr. ene kleine tasse mit jeden tag demselben schinken und eine kleine platte immer der gleiche kaese. wässrige eier und bohnen. eine art von semmel, nicht durchgebac ken. das Abendessen unmöglich. im Prospekt steht, in jedem Lokal Büffett. es wurde immer serviert, man konnte sich nichts aussuchen, daher ging mehr als die hälfte essen zurück. ich habe schon mehrere intercontinental besucht sowohl in Europa als auch in USA, aber so etwas no ch nicht erlebt. Ich denke es liegt in erster Linie am Management. Ein Bediensteter im Hapthaus beim Abendessen spricht Deutsch der großteil des personals nicht einmal englisch. der manager kann nicht einmal seine gäste grüßen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht