Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines Hotel mit wunderbarem Ausblick ringsumher über die Täler und auf die Teeplantagen. Das Hotel ist sauber und modern, aber etwas sehr verwinkelt.
Das Zimmer ( 639 ) war ausreichend groß, sehr gepflegt und mit kleinem Balkon ausgestattet. Das Bad war sehr modern ausgestattet. Die Ausstattung war mit allem üblichen, jedoch den Fön musste man sich bei Bedarf an der Rezeption ausleihen. Das W-Lan ( kostenfrei, wie überall in den Hotels von Sri Lanka ) war hier nur an der Rezeption gut zu empfangen.
In dem Hotel hatten wir Halbpension, welche als Büffet angeboten wurde. Die Auswahl war gut, ging in alle Richtungen. Vom Geschmack hat es uns nicht ganz gefallen. Ebenso hat uns die Atmosphäre im Raum nicht besonders gefallen, es wirkte für uns alles sehr steril und wenig einladend. Der Raum war sehr groß, es standen aber nur wenige Tische darin. Wirkte auf uns alles wie verloren.
Zum Service hatten wir keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt zwischen einer Straße, einer wenig befahrenen einspurigen Bahnstrecke und am Rande eines Abhanges. Auf der Straße gelangt man in ca. 15 min zu Fuß in das Zentrum des sehr kleinen Ortes. Vom Hotel sind wir mit einem Tuk-Tuk hoch in die Berge gefahren und habe uns dort die Teeplantagen und eine Teefabrik angeschaut. In der Nähe von dem Ort sind auch ein paar Wasserfälle, welche man sich mittels Führer anschauen kann.
- Wellness
- Sport
Außer Ausflüge machen und eine Art kleiner Spiel- und Kinoraum war an Freizeit hier nichts weiter im Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |