Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir finden das Hotel für sein Preis Leistungsverhältnis super, sind schon das 2 mal da. Wer Luxus erwartet und möchte der muss die Hotels nebenan buchen. Die Kosten aber auch das doppelte.

• Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber völlig ok für unsere Zwecke. Die Zimmer sind super sauber und werden,wenn man möchte an 6 Tagen der Woche gereinigt,zudem bekommt man immer neue Handtücher . Es gibt einen kleinen Kühlschrank der mit Wasser immer wieder aufgefüllt wird. Es gibt einen Wassekocher,wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann,auch dieses wird täglich aufgefüllt. Zimmer würde ich immer mit Meerblick empfehlen, es gibt nix schöneres wie morgens auf dem Balkon zu sitzen mit seinem ersten Kaffee und den Sonnenaufgang zu beobachten.

• Das Essen war reichlich und lecker, gab wirklich viel zur Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt. Deshalb habe ich nicht verstanden warum es einige Leute gab, die meinten es gibt gleich nichts mehr. Genau so wie es Leute gegeben hat ,die meinten Essen auf den Teller zu packen, dann was anderes gesehen haben und es wieder zurück geschmissen haben. (und ich rede nicht von den jüngeren) Und das haben wir mehrmals beobachtet. Auch wie zb. Oliven genommen wurden und dann mit den Fingern einfach zurück getan wurden,dass muss wirklich nicht sein. Und ja das Essen wiederholt sich wenn man länger wie 1 Woche da ist. Es gibt so viel das man immer etwas anderes essen konnte.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Einzig der jüngere Mann an der Poolbar war etwas lustlos unterwegs. Dafür waren die Mädels an der Beachbar super drauf, genauso wie die Herren an der Mainbar. Auch die Service Leute beim Essen haben einen super Job gemacht.

• Super Lage, direkt am Strand,ein kleines Einkaufszentrum direkt vor der Tür. Runter ins Zentrum kann man locker in 20 min.zu Fuß gehen,oder eben mit dem Bus fahren. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Richtung Rhodos Stadt ca 20 min mit dem Bus, kosten 2,50 Euro. Taxi etwa 23 Euro.

Es gab Entertainment an 6 Tagen die Woche, war aber nichts für uns ,weil immer das gleiche, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Pingpong. Abends ,Bingo Karaoke, usw. Ab 23 Uhr ist dann Ruhe. Es gibt ein Tennisplatz, eine mini,Minigolf Anlage was wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist völlig ausreichend, nur etwas kalt, wir waren sowieso lieber am Strand. Auf jedenfall Wasserschuhe mitnehmen, den der Strand ist steinig ,auch im Wasser sind Steine. wenn man sich vorher einfach mal ein bisschen informiert und Bewertungen liest, ist man besser aufgestellt. Minus Punkt gebe ich für die sogenannten Liegen reservierer. Ernsthaft, die ersten rennen schon um 5 Uhr runter und reservieren die Liegen, am besten am Pool und am Strand aber dann den ganzen Tag nicht auftauchen. Muss nicht sein, es gibt genug Liegen für alle.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2025