Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, keine Weiterempfehlung !

Schlecht

Beim Olympios Zeus handelt es sich um einen ehemaligen Campinplatz. Auf diesem Gelände befinden sich Bungalows, die zum Teil renoviert wurden. Das ganze Gelände sowie die Lage des Platzes sind einmalig. Es ist wie ein riesiger Park mit sehr viel grün in dem die Bungalows eingebettet sind. Die Wege zum wunderschönen Strand sind kurz bis sehr kurz. Am Strand befinden sich zwei Abschnitte mit Liegen und Sonnenschirmen. Nachdem eine bestimmte rumänische Volksgruppe ( ca. 12 Personen ), die die Hälfte aller Liegen dauerhaft für sich reserviert hatte abgereist war, kehrte Ruhe am Strand ein und man bekam auch zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand. So sitzt man bei den Mahlzeiten im Freien und genießt den Blick aufs Meer. Nun zum leider negativen Teil: Das Essen ist schlecht bis sehr schlecht. Zum Frühstück gab es immer die gleichen zwei Wurstsorten, keinen aufgeschnittenen Käse, sondern nur Käsewürfel. Die drei Sorten Marmelade waren extrem süß. Mittag-und Abendessen waren fast gleich. Es gab nichts typisch griechisches. Jeden Tag irgendeine eine Art von Gulasch. Innerhalb von 11 Tagen gab es nur dreimal Zaziki. Einmal gab es Pommes. Die gesamten Speisen waren immer eiskalt. Oft gab es auch Nudeln mit Hackfleischsoße. Keine griechischen Salate, dafür täglich rote Beete. Es gab sehr wenig Auswahl und kaum Abwechslung! Die Reinigung des Zimmer ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Wir kamen nach 16 Std. Anreise aus Deutschland gegen Mitternacht an und dachten wir würden eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bekommen. Dem war leider nicht so. Vielmehr wurden wir auf die Minibar hingewiesen. Am Abreisetag wurden wir um 05.50 Uhr von der Anlage abgeholt. Ebenfalls ohne Frühstück und ohne Lunchpaket. Wir hatten zwei Tage vorher mit der Reiseleitung vor Ort gesprochen. Die Dame sagte zu uns nehmen Sie sich was vom Abendessen mit! Es ist wirklich Schade, dass aus dieser Anlage mit der wundervollen Lage nicht mehr gemacht wird. Im Grunde genommen sind es Kleinigkeiten die leicht zu beheben wären, um zu sagen hier komme ich wieder her. So wie es jetzt ist kommen wir auf gar keinen Fall nochmals in diese Anlage!

• Wir hatten einen renovierten Bungalow. Dieser war wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Matratzen waren neu und nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben, das Essen war grausam!

• Der Hoteldirektor reagierte zunächst zögerlich, als er von mehreren Urlaubern auf Missstände bei den Liegen, hervorgerufen durch Osteuropäer, aufmerksam gemacht wurde. Erst als der Druck auf ihn zu groß wurde, griff er durch.

• Die Transferzeit ist mit zwei Stunden sehr lange. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts.

• Sehr schlecht

Die Anlage befindet sich weit ab vom Schuss, was wir aber wussten und auch wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022