Heidi und Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Rundum ein schöner erholsamer Urlaub

Schön renovierte Bungalow-Anlage in direkter Strandlage, Zimmer sehr sauber. Hervorzuheben ist die sehr schön angelegte Gartenanlage für Schauinslandgäste (für Gäste ab 14 Jahren buchbar) mit zwei Jacuzzi und einer eigener Strandbar mit hervorragendem Service. Wer im Urlaub die Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber, einzig die zu harten Matratzen haben uns etwas gestört, Handtücher wurden täglich gewechselt und die Pflegeprodukte wurden stets aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft. Vielleicht könnte man die Auswahl noch etwas erweitern. Wir waren aber zufrieden. Es wurde immer, auch zum Schluss der Büffetzeiten stets nachgefüllt.

• War in Ordnung. Hervorzuheben ist der dortige Reiseleiter von Schauinslandreisen, Herrn Gioumidis.

• Gut
  • Wir haben mit Transfer gebucht, hat alles super geklappt. In gut 1 Std. waren wir im Hotel, bzw. wieder am Flughafen. Die Umgebung ist leider etwas trostlos, aber mit den angebotenen Ausflügen oder einem Mietwagen alles gut zu erreichen. Der Sand-Kiesel-Strand war sauber, ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden.

Die Poolanlage ist toll. Es gibt Tischtennis, Fitnessraum und man konnte gegen Gebühr Tennisspielen. Die Animation war in russisch, aber wir hätten sie eh nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heidi und Karl

Dear Heidi und Karl, Thank you for taking your time writing a review concerning your accommodation with us. Kindly note that together Bomo Hotels in cooperation with Scahuinsland Reisen we do run a new project of the Olympus Star Complex. We are happy to know that you did enjoy this project. A nice comment motivate us in order to try even harder to provide always high standarts of hospitality. We will be happy to assist you in any futurus plans for accommodation and provide you with a memorable stay. Kind regards, Sotiris Tsipourlianos Hotel Manager