Strandnahes Hotel mit Super Service im " Ruhe Bereich" für Erwachsene. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, gepflegter Strand.
Zimmer sind in Ordnung. Die begehbare Dusche ist sicherlich hervorzuheben. Ansonsten fehlt für die Damen der "Vergrößerungsspiegel" und weitere Steckdosen im Bad . Gereinigt wurde täglich und das auch zu unserer Zufriedenheit. Handtücher wurden täglich gewechselt, was auch nicht hätte sein müssen. Der Fernseher hat 2 deutsche Sender ( ARD,RTL) , für Nachrichten und "Einschlafhilfe" reicht es völlig aus :-) . Ich habe sehr gut geschlafen, meine Frau hat nach der ersten Nacht nach einer zusätzlichen Unterlage ( Topper) gefragt, dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Wir waren sehr zufrieden... Es war für jeden etwas dabei, täglich frisch gegrilltes(Fleisch,Fisch), große Auswahl an Salaten,Suppen,Pasta und gaaanz viel Obst und leckere Desserts.
Toller Service !!! Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Ruhebereich ebenfalls toller Service..
Die Lage ist gut, nach Leptokaria ist man zu Fuß in 15-20 min, dort kann man ein bisschen shoppen und etwas direkt am Strand trinken, oder essen ! Mit Taxi zahlt man 4 € , falls man nicht mehrt soo gut auf den Beinen ist. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen, um die nähere Umgebung zu erkunden, z.B auf den Olymp mit dem Auto ist lohnenswert.
Haben wir gar nicht genutzt...Es gab Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Am Pool waren wir nur 1 x , ansonsten ist es dort zu laut...Abendanimation ist nur auf Russisch, also für uns damit hinfällig. Wir haben unseren "Ruhe Bereich" und den Strand genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Torsten |
Dear Torsten, Thank for taking your time writing a review. We are more than happy to know that you did gain a beautiful experience. Please note that we are always trying to be guest oriented and fullfill every guests request. We are pleased to know that you did receive this kind of service. We will be happy to welcome you again and provide you with our best care and assistance. Best regards, Sotiris Tsipourlianos Hotel Manager