Wir kommen gerne wieder! Wir hatten keine großen Ansprüche, waren aber postiv überascht über das Hotel und das gute Preis-Leitungs-Verhältnis. Wenn man Fehler oder Verbesserungen sucht findet man in jedem Hotel etwas, man kann es nicht jedem recht machen. Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir hatten ein schönes renoviertes 2-Zimmer-Appartement für 4 Personen im Nebengebäude. Täglich frisch bezogene Betten und frische Handtücher. Flachbildfernseher mit einem deutschen Kanal aber den braucht man im Urlaub ja normalerweise sowiso nicht. Wir haben Dank der Klimaanlage sehr gut geschlafen.
Essen ist in Buffetform das draußen auf der Terrasse gegessen wird. Es war immer reichlich zu essen da auch wenn der "run" aufs Buffet groß war als ob etwas ausgehen würde, dies war nicht der Fall es wurde immer wieder aufgefüllt so das wir meist erst ans Buffet gingen wenn die anderen Mäuler gesättigt waren. Essen ist großteils italienisch und englisch, wir hätten uns gerne mehr einheimische griechische Küche gewünscht aber bei der großen Auswahl wurden wir allemal satt. Schade auch das es kein Eis zu essen gab. Sehr lecker ist die frische Pizza beim Mittagsbuffet und der Schokoladenkuchen. Wir haben zwei Mal das Abend-Buffet nicht in Anspruch genommen und haben uns in Faliraki ein griechisches Essen gegönnt.
Service war stets freundlich und immer hinterher mit Tische abräumen und sauber machen. Keine Probleme mit der Verständigung da fast alle deutsch oder englisch sprechen.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs da erst alle anderen Hotels angefahren wurden und wir als letztes abgeliefert wurden, so hatten wir aber dann gleichzeitig eine kleine Stadtrundfahrt in Rhodos Stadt und Faliraki inbegriffen. Das Hotel selbst ist in einer schönen, ruhige Lage! Schöner Sandstrand in 5-10 Gehminuten erreichbar, Ortszentrum Faliraki mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bowling, Minigolf etc. ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten haben wir bei Sofias Travel (wenige Gehminuten Richtung Ortszentrum Faliraki auf der linken Seite) gebucht, der Besitzer ist sehr freundlich und spricht deutsch. Ist auch günstiger wie wenn man über den Reiseveranstalter bucht.
Sehr schöner sauberer Pool den wir auch mehrfach in Anspruch genommen haben. Ansonsten haben wir auch nichts vermisst da wir keinen Hotelurlaub machen wollten sondern die Freizeitangebote aus der Umgebung wahrgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|