- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein Basis-Hotel, das teilrenoviert wurde. Wir hatten Glück und bekamen ein bereits renoviertes Familienzimmer (wenn auch die Dusche noch nicht fertig gefliest war). Die Ausstattung ist schlicht, aber ok und sauber war es auch. Bei uns funktionierte die Klimaanlage einwandfrei und ein TV-Gerät, das am ersten Tag fehlte, wurde am zweiten Tag sofort nachgeliefert (wir haben es aber nicht angeschaltet, daher weiß ich nichts über die Senderauswahl). Das Büffett zum Frühstück sagte uns nicht zu, das es doch sehr "englisch" war und nicht international. Zu Mittag und Abend gab es immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salate und genügend Beilagen, das alle satt wurden. Die Getränkeversorgung in der Poolbar war gut und problemlos. Die Poolanlage ist sauber und ganz nett, wenn es auch an jeglicher Animation fehlt (keine Rutsche, Sprungbrett o.ä.) Unsere Kinder sind bereits 11 und 13 und hatten keine Probleme, sich zu beschäftigen. Der angrenzende "Spielplatz" ist wirklich nur ein trockenes Grasfeld mit wenigen veralteten Geräten. Der davor liegende Mini-Supermarkt hatte fast rund um die Uhr geöffnet und war teilweise deutschsprachig. Das gesamte Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Sicherlich gäbe es noch viele Verbesserungsmöglichkeiten, aber für den relativ geringen Preis kann man auch eben nicht die Welt erwarten. Wir waren zufrieden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freu uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bemühen uns unsere Speisen auf unsere internationalen Gäste abzustimmen, daher nehmen wir Ihre Kritik als Ansporn zur Verbesserung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, dehalb freut es uns umso mehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüßen das smartline Faliraki Team