- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist vom Flughafen Araxos ca. 45 min entfernt, abseits und ruhig gelegen in Strandnähe. Es gibt in der Nähe keine Busverbindungen und größere Einkaufsmöglichkeiten, ebenso auch nicht nennenswerte Restaurants, Mietwagen ist dringend zu empfehlen. Anlage mit mehreren Pools und Bungalows. Die Bilder im Internet zeigen nicht alles. Die meisten Bungalows teilen sich einen Pool mit fünf Einheiten. Gäste waren meist aus dem deutschsprachigem Raum. Zimmer C3: Einrichtung mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, gutem Mobiliar, großer Raum und Bad. Die Multifunktionstür zum Pool hatte drei Türen: Fenster, Mückenschutz und Sonnenschutz, hat uns gefallen. Handtuch und Bettwäsche Wechsel, sowie Reinigung erfolgen täglich und sehr gründlich in allen Bereichen. Pluspunkt! Strand/Pooltücher gibt es auch täglich neu. W-LAN in der Anlage, Zimmer sowie am Strand kostenlos und gute Datenverbindung. Das Personal ist durchweg freundlich und z.T. Deutsch sprechend. Am hoteleigenem Strandabschnitt waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung, die angenehme weiche Auflagen hatten. (Kostenlos, ebenso eine Flasche Wasser am Tag jeweils: 1x Strand, 1x Zimmer und 1x Abendessen!) Frühstück: Für griechische Verhältnisse gut und üppig. Leider gab es nur eine Teesorte. Kaffee schmeckte gut, es gab jeden morgen frisch gepressten Orangensaft aus der Maschine, der sehr lecker war. Abendessen: In Büffetform, mit täglich wechselnden Themen, z.B. bayerischer Abend mit Haxen, Sauerkraut, Bratwurst etc.; spanischer Abend mit Paella etc.; u.s.w., wobei die Qualität wohl aufgrund der Vielseitigkeit aus meiner Sicht nur leicht mittleres Niveau erreicht. Eigentlich bin ich nicht in Griechenland um andere Länder kulinarisch zu entdecken, zudem die griechische Küche sich nicht verstecken muss! Ansonsten Salat und Nachtisch gut. Geschmacklich haben uns die Hauptgerichte nicht überzeugt. Flasche Wein ab 18€ bis ca. 30€, es geht aber noch mehr. Fazit: Anlage mit Pool und Strand und Personal einsame Klasse, Abendessen kann man machen, muss aber nicht unbedingt sein.
Abzug durch HP Abendessen, wir hätten mehr Qualität erwartet in der Kategorie.
Für Strandurlaub gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |