Rainer und Delia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr schön ruhig nicht weit vom Strand. Es fährt aber den ganzen Tag nach Bedarf ein Hotelbus . Zu Fuss aber auch kein kein Problem. (5 min .) Trotzdem empfehlen wir auch ein Mietauto zu nehmen .

• Geräumig sauber , Betten und Matratze sehr gut. Traumhafte Terasse mit tollen Blick auf dem Pool und Anlage Reinigung sehr gut Tip Top

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und es ist alles da was man sich morgens wünscht. Eine kleine Anmerkung gibt es . Es wäre schöner gewesen wenn das Rührei, Spiegelei und die Pancakes frisch gemacht werden würden. So kennen wir das eigentlich und es schmeckt einfach besser. Das Abendessen war gut.

• Wir fahren sehr oft in den Urlaub 2 bis 3 mal im Jahr aber so freundlich nett und zuvorkommen sind wir noch nie begrüsst worden. Es sind alle hier immer freundlich ohne Einschränkung ob zu deutschen oder griechischen Gäste . Man fühlt sich hier sehr willkommen

• Sehr ruhig gelegen , für uns kein Problem. Die Anlage ist toll. Klein sehr sauber und mit einen ganz eigenen Charme. Für Ruhe suchende genau richtig für Kinder finden wir eher nicht geeignet.

Das Hotel bietet einen Fitness Raum von uns war aber auch nicht mehr erwünscht das haben wir bei der Buchung berücksichtigt Wir wollten keine Animation. Es gab einen Spa Bereich haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018