Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinmaliges Kurhotel in Kolberg

Olymp 2 Ist ein Kurhotel in der Kurzone von Kolberg. Das Hotel ist relativ neu. Unter der Woche sind waren fast ausschließlich Deutsche zur Kur im Hotel. Am Wochenende kamen auch viele jüngere Polen zu einem Kurzaufenthalt dazu. Oktober ist ein typischer Kurmonat. In den Sommermonaten ist die Gästestrucktur evtl. anders. Man kann hinsichtlicher der Verpflegung alle Optionen buchen Fr /HP/VP. WLan im Hotel vorhanden. Top Zustand und super sauber. Die Nebenkosten in Polen sind noch geringer als in Deutschland. Es werden von den Veranstaltern gut Ausflüge angeboten. Empfehlen kann ich hierbei Danzig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß (fast zu groß)und gut ausgestattet. Etwas merkwürdig ist der Ort des Fernsehers (siehe die anderen Bewertungen). Es war für die Zeit relativ kalt und wenn wir es richtig verstanden haben, konnte das Hotel jedoch noch nicht mehr heizen (es war wohl zu früh). Aber glücklicherweise wurde es dann doch wärmer. Es war alles in einem guten Zustand und super gepflegt. Der Schrank war auch ausreichend.

• Es gibt ein Restaurant wo die Mahlzeiten eingenommen werden und ein Cafe. Im Cafe haben wir nur einmal einen Kaffee getrunken und können daher kein Meinungsbild abgeben. Wir hatten nur HP gebucht. Das Essen und die Auswahl ist super. Zum Frühstück Brötchen und Brot, diverse SAlate, Rührei, Spiegelei, Wurst und Käse in super Auswahl. Zum Abendbrot konnte man als HP-GAst wählen zwischen warmen und kalten Speisen. Hier gab es viel Fisch und alles indivividuell zubereitet und super lecker. Als Nachtisch wurde abends immer Kuchen angeboten. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Essen stand manchmal unter einem Ländermotto. Der Speisesaal war manchmal recht voll, aber wir hatten immer Glück mit einem Platz.

• Der Servie ist einmalig. Alle sind super freundlich egal ob Restaurant, Physiotherapie, Rezeption, Zimmerreinigung. Alles Bestens.

• Gut
  • Ca. 200 m zum Strand und ca. 100 m zur Promenade. Fußläufig einzelne Geschäfte erreichbar. Man kann als jüngerer Mensch auch gut zur Seebrücke, Zentrum und Hafen laufen. Meine Eltern sind nicht mehr gut zu Fuß und wir haben daher auch diese Strecken problemlos mit dem Taxi erreicht.

• Wellness
    • Sport

Da es ein Kurhotel ist, gibt es keine typische Annimation. Man hat entweder schon ein Kurpaket gebucht oder kann einzelne Anwendungen individuell buchen. Die Physiotherapieabteilung ist einmalig. Das Angebot ist sehr gut. Das Personal ist super professionell. Das Hotel verfügt über einen relativ großen Pool und einen kleinen Saunabereich.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder