Noémie (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlichkeit und Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Restaurant geschlossen war, wurde mir vom Partner-Restaurant eine Mahlzeit ins Zimmer gebracht. Das hat meine Erwartungen an den Service bei weitem übertroffen. Die Verpflegung wärend dem Kurs / Kongress war spitzenmässig. Der einzige Kritikpunkt ist der Früchtesalat beim Morgenbuffet; der hat an beiden Tagen nicht besonders frisch ausgesehen und hat mich nicht zum probieren eingeladen. Wahrscheinlich muss er am Abend zuvor zubereitet werden... aber das liegt beim Früchtesalat nicht drin. Insgesamt alles super!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Noémie

Grüezi Noémie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung bedanken. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen besten Service zu bieten. Umso mehr freuen uns deshalb solch tolle Bewertungen wie Ihre. Für den Früchtesalat möchten wir uns entschuldigen. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet, dies ist sowohl in unserem Sinne, als auch im Sinne unserer Gäste. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns im Hotel Olten empfangen können. GAST-Freundliche Grüsse, Ihr Hotel Olten Team