Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
SUPER ANLAGE - KOMMEN BESTIMMT WIEDER !

Wir waren zwei Paare in einem ziemlich neuen, gemauerten Bungalow nebeneinander. Gebucht waren zwei Mobilehomes, bekommen haben wir die Super-Bungalows!! Man könnte es sich nicht besser wünschen!! Wir sagen: Danke!!!

• Wie bereits oben erwähnt, waren wir voll happy, weil wir ohne Aufpreis einen Bungalow anstatt wie gebucht, ein Mobilehome bekommen haben!! Wobei man unbedingt dazusagen muß, daß wir uns auch in den Mobilehomes sehr, sehr wohlfühlen, - wir waren ja auch bereits zum dritten mal da !!!

• Bei unserem Angebot hatten wir eine Halbpension plus im 4* Htl. Mimosa dabei. Gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei, da gab es absolut nichts zu meckern!! Es war nie zu voll, das hat sich immer super verteilt! Traumhaft war, daß man von Anfang bis zum letzten Tag immer den gleichen Tisch hatte !!!

• Personal freundlich und zuvorkommend, alles zur Zufriedenheit !

• Für uns war es ein reiner Badeurlaub. Man kann dort am Abend die wunderschöne Promenade am Meer entlang spazieren, und sich da oder dort ein Getränk oder ein Eis (im Pingo) gönnen. Bei der Anreise kommt man durch Labin, da gibt es eine schöne Altstadt. Es ist auch nicht allzuweit nach Pula oder Rovinj. - unbedingt anschauen, wenn man noch nicht da war!

Für uns standen zwei Pools zur Verfügung, Liegen sind vorhanden, die Sonnenschirme kosten an den Pools 15.-und am Meer 20.- Kuna (zwei bzw. drei Euro). Am Meer gibt es auch gratis Liegen, jedoch sind die immer relativ schnell besetzt ! Für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Alles in allem sehr gutes Angebot !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016