Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Zwischenstopp an der kroatischen Küste

Gut

Auf unserer Rundreise durch Istrien waren wir 3 Nächte in Rabac. Der Ort liegt in einer Bucht als Sackgasse. Anfahrt nur über Stichstrasse von Labin möglich. Haben im Mobilheim geschlafen und durften Halbpension im Hotel Narcis nutzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war das Mobilheim 509 Marke de Luxe wie man uns sagte. Wir hatten ein Doppelbett eine große Küche mit Ecksofa und noch ein Zimmer mit zwei Einzelbetten sowie zwei voll ausgestattete Bäder mit je einem Waschbecken, Toilette und Dusche. In der Küche gab es Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Auf der Terrasse waren zwei Strandliegen und ein Tisch mit 5 Stühlen.

• Gut
  • Wir durften dank gebuchter Halbpension das Frühstück und Abendessen im Hotel Narcis nutzen. Es war abwechslungsreich und reichlich. Wir hatten einen festen Platz zugewiesen. Etwas mehr typisch kroatisches wie z.b. duvec, cevapcici und pljescavica hätten wir uns gewünscht.

• Gut
  • Im Mobilheim wurde nicht zwischendurch gereinigt. Es war aber sauber beim Einzug und es wurde frische Bettwäsche gestellt.

• Lange Schöne Strandpromenade zum bummeln mit Souvenierständen und lecker Eis sowie Bars und Restaurants. Anstrengende Wanderung auf den Berg nach Labin mit grandioser Aussicht. Ausflug zur Zipline in Pazin wegen Regen ausgefallen.

Haben wir nicht genutzt wir waren am Strand oder sind gewandert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018