Der Campingplatz ist schön gelegen, wir hatten ein mobilhome in toller Lage. Viel Schatten durch viele Bäume und ruhig, da in einer Sackgasse. Der Market ist gut sortiert, es gibt leckere Brötchen. Zum Strand sind es 10 min zu laufen. Es gibt Minigolf, Tennisplätze, Fußballfeld, Trampolin, Wasserspielplatz im Meer- jedoch alles gegen extra Gebühr. Die Pools vom Hotel können benutzt werden, sehr voll. Getränke und einspringen verboten, wir waren nur einmal dort.
Mobilhome gut ausgestattet (Geschirr, Besteck, Schüsseln, Töpfe, Kaffeemaschine, scharfe Messer, Sieb usw.) Minuspunkt: sehr schlechte Betten
Restaurant am Eingang gut, am Strand sehr gut. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Strandbar auch kleine Snacks wie Pommes oder Burger.
Wir haben auf Wunsch sofort ein anderes mobilhome bekommen. Fragen werden sofort und freundlich beantwortet.
Direkt am Meer, viel Schatten, in 15 min zu Fuß an der Promenade mit vielen Restaurants, Labin in 15 min mit dem Auto erreichbar, tolle Stadt mit Ausblick und Restaurants. 2 Aquaparks in 45-60 min Autofahrt erreichbar.
Viel vorhanden, leider alles gegen Gebühr. Manchmal verhandelbar bei zwei Kindern. Minigolf, Tennis, Fußball, bungee Trampolin, normale Trampolin, tretboote, Wasserspielplatz u.a.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |