Janis (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Resort an sich Super – Mobilehomes okay

Das Resort an sich war sehr schön gestaltet und groß. Es gibt einen schönen Strand mit Kristall klarem Wasser. Der Außenbereich war gepflegt und sauber. Für genügend Aktiviäten war definitiv gesorgt von Fitness bis Spaß oder Entspannung. Auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Allerdings war das MobileHome (Standard Kategorie) schlimm. Das Haus innen war uneben und die Toilette halb im Boden versunken. Auch die Dusche und das Waschbecken haben schon bessere Zeiten hinter sich. Am Badezimmer Spiegel war Graffiti und einige Sachen waren kaputt. Auf dem Boden waren an einigen Stellen komische Flecken und die Lampen hatten ein Licht, als wäre man in einer Arztpraxis. Ich weiß, dass in der Standard Kategorie nicht als zu viel zu erwarten ist, aber das war definitiv unter Standard. Ich empfehle das Resort sehr, allerdings sollte man dan in eines der Hotels gehen oder mindestens Kategorie Comfort nehmen, da die Standard Mobile Homes etwas vernachlässigt werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Janis

Sehr geehrte Janis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Resort, der Strand, die Außenbereiche, die angebotenen Aktivitäten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Mobile Home der Standard-Kategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Ausstattung, Sauberkeit und Zustand nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und den Hinweis, dass unsere Hotels oder die Comfort-Kategorie eine bessere Erfahrung bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager