Hatten ein MobileHome Standard und waren sehr zufrieden ☺️ War für uns das erste mal MobileHome, aber sicher nicht das letzte Mal 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mobilehome war sehr sauber und zum wohlfühlen ☺️ Was zu verbessern wäre: Der Warmwasserboiler, trotz höchster Stufe, wurde es bereits nach gefühlt 10 Minuten duschen 🚿 bereits wieder kalt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hatten Frühstück und Abendessen im Hotel 🏨 Hedera, war sehr gut und viel Auswahl 👍 Hatten sogar Getränke inklusive 👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Die Info ℹ️ bezüglich Parkplatz 🅿️ beim MobileHome hätte etwas besser sein können 👍 Generell musste man Alles erfragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mobile Home zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, das reichhaltige Frühstück und Abendessen im Hotel Hedera sowie die inkludierten Getränke gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Informationen zum Parkplatz. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, die Kommunikation für unsere Gäste noch klarer und einfacher zu gestalten. Es ist schön, dass Ihr erster Aufenthalt in einem Mobile Home für Sie ein positives Erlebnis war, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager