- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großangelegter Campingplatz mit vielen Mobilhäusern. Wohnten in einem Mobilheim ausgestattet mit zwei Schlafzimmer , ein Ehebett und zwei Einzelbetten. In der Mitte des Haues eine Wohnküche mit TV, Gasherd, Kaffeemaschine. Ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Wir hatten Halbpension plus (Getränke abends frei). Es gab ständig ca. 9 warme Hauptgerichte, viele Fleisch und Fischgerichte, ebenso Nudelspeisen. Genügend Vorspeisen und zwei bis drei Nachspeisen. Dazu ständig zwei Suppenarten. Auch sechs Sorten Eis standen zur Verfügung. Zum Frühstück , Teesorten und Kaffee, Milch, Müslisorten, 4 Sorten Wurst, drei Sorten Käse, Marmelade, Honig, gek. Eier, wahlweise Spiegeleier bzw. Rühreier sowie angebratener Speck und Würstchen, helle und dunkle Brotsorten und Semmeln. Bei Ankunft werden die Gäste in den drei Hotels, Narcis, Hedera und Mimosa für Frühstück und Abendessen verteilt. Wir waren im Hotel Mimosa und waren total vom Angebot begeistert. Als ständige Türkeireisende können wir dies gut beurteilen. Leider war in unserer Woche das Wetter nicht besonders. Die Bora machte uns tagelang zu schaffen. Nebenan befindet sich Rabac, zum gehen ca. 5 Minuten am Strand entlang. Viele Geschäfte und Cafe`s. Wir sind von der Camping-/Hotelanlage begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut