Wir waren auf dem Campingplatz in einem Standard Mobile Home untergebracht. Die Hotelanlage, die Pools, das Meer und der Strand waren einsame Spitze. Das Mobil Home war der Horror.
Unsere Unterkunft in einem Mobile Home war der Horror. Alles alt und heruntergekommen. Wir haben mit 3 Kindern (9, 5 und 2 Jahre) nur 2 Zimmer bekommen. Das dritte Kind sollte auf der Bank in der Küche schlafen. Bei der Buchung waren 3 Betten im Zimmer angegeben. Bezahlt haben wir auch für alle 3 Kinder und zwar den gleichen Betrag. Es gab auch keinen Platz um ein Reisebett für kleinere Kinder aufzustellen. Die Ausstattung ist auch sehr, sehr, sehr spartanisch. Es gibt 4 Teller und Tassen und Besteck, einen Topf ohne Deckel und eine Kaffeemaschine. Noch nicht einmal einen Wasserkocher oder sonst irgendeinen anderen Luxus in der Küche. Dafür Ameisen in allen Ecken, Schränken und auf der Küche. An der Rezeption wird man nur vertröstet. Von der Chefin wird man nur belächelt. Aber es passiert nichts und es wird auch nichts geändert. Die Ameisen wurden immer mehr und waren auch nach unserer Abreise noch da.
An der Rezeption hatten 2 junge Damen immer ein offenes Ohr und waren sehr freundlich. Aber es änderte sich nichts. Wir wurden mit jedem Problem an die Chefin verwiesen. Diese hatte für alles nur Ausreden und ein müdes Lächeln. Dabei war der Campingplatz in der ersten Woche vielleicht zu 30% belegt. Was macht Sie wenn er voll ist und sich alle beschweren...
Wir sind mit dem Auto angereist. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Die Städte Labin und Pula sind gut mit dem Auto zu erreichen und sehr sehenswert.
Die Poolanlagen waren sehr schön und auch sehr gepflegt. Der Strand war auch sauber und flachabfallend. Wegen Corona waren viele Aktivitäten auch noch geschlossen oder nicht nutzbar. Am Besten war die Animation. Die zwei Mädels haben alles gegeben und die Kinder hatten immer viel Spaß. Ewa du bist die Beste! Vielen Dank für die Wanderung am Mittwochmorgen. Wir waren alle begeistert von deinen Details.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Familie Meyer |
Sehr geehrte Familie Meyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Campingplatzes, die Pools und der Strand gefallen haben, sowie das Engagement unseres Animationsteams, insbesondere von Ewa. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt in dem Standard Mobilheim nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Sauberkeit sind für uns äußerst wichtig. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Ameisen und der spartanischen Ausstattung ernst nehmen und umgehend überprüfen, wie wir diese Probleme angehen können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Reaktion an der Rezeption unzufrieden waren. Wir streben danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewünschten Standard erreichen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Camping & Residence Oliva Team