- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Mobilheim-Neulinge waren wir insgesamt gesehen zufrieden. Wir hatten Glück mit der Lage unseres Mobilheimes, das etwa 75 m von der Rezeption an einem nicht genutzten Tennisplatz lag. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es sich hierbei um einen Campingplatz handelt, bei dem jeder cm² ausgenutzt wird. Wir hatten bis zum Meer einen kleinen Fußmarsch von ca. 7 min. zurückzulegen. Der Strand (Kiesel, im Wasser zuerst größere Steine, nach ca. 10 m Sand) und das Wasser (klar, auch bis zur Absperrung nach ca. 130 m kann man bis auf den Grund sehen) machten dies dann aber wett. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm gibt`s am Strand für 90 Kuna/Tag. Man kann aber auch gleich für 10 Tage Benutzung einen 20%-igen Rabatt heraushandeln. Die Jungs am Strand können leider fast kein Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Die Pools der angrenzenden Hotels (Narcis, Hedera und Mimosa) können mit genutzt werden. Liegen am Pool waren jederzeit verfügbar, jedoch muss man auch hier für einen Sonnenschirm 15 Kuna ausgeben. Im Hotel Narcis gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, der täglich von 7.00 bis 21.00 h geöffnet hat. Die Preise dort sind leider etwas teuer. Billiger geht`s natürlich im Lidl-Markt in Labin (etwa 6 km entfernt die Küstenstraße hoch mit atemberaubenden Blick auf die Bucht von Rabac). Auf Getränkeflaschen gibt`s auch in Kroatien Pfand. Einen Ausflug mit der Klinica (Piraten-Picknick, kann man an der Uferpromenade buchen) kann man getrost weiterempfehlen - Panoramafahrt entlang der Küste mit Überfahrt zur Insel Cres in eine einsame Bucht die nicht mit dem Auto zu erreichen ist, wo man Schwimmen oder Schnorcheln kann, dann Mittagessen (Fleisch oder Fisch, Krautsalat, Brot, Getränke) und wieder zurück über eine andere Route. Wenn man Glück hat kann man Delfine sehen und das alles zu einem Preis von 450 Kuna (4 Personen) für einen Ausflug von 11.30 h bis 17.00 h. An Nationalitäten ist auf dem Campingplatz fast alles vertreten, hauptsächlich jedoch NL, CZ, SLO, D, A. Ab September kommen dann viele Familien mit Babys und Kleinkindern und noch mehr Senioren. Unsere Kinder waren fast jeden Abend auf dem eingezäunten Fußballplatz, wo sie auch sehr schnell Anschluss fanden - total unkompliziert, ein Campingplatz eben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut