Das Olifants Restcamp befindet sich in der Mitte des Krüger Nationalparks. Das Restcamp liegt sehr malerisch auf einer Anhöhe und bietet einen tollen Ausblick auf den Olifants River. Das Restcamp, insbesondere die Unterkünfte, ist in die Jahre gekommenn.
Der Hütte merkte man das Alter deutlich an. In den vergangenen 20 Jahren wurde wohl nur das Notwendigste renoviert. Das Rondavel bietet ein Doppelbett und ein Badezimmer. Außen befindet sich eine Küchenzeile. Leider steht der Kühlschrank in der Hütte neben dem Bett und ist vor allem nachts sehr laut. Große Gemütlichkeit strahlte die teilweise abgewohnte Einrichtung nicht aus. Im Außenbereich darf nicht Bewegliches liegen, da sich Affen sofort daran bedienen. Unser Toastbrot lag nur wenige Sekunden draußen, bevor es sich ein Affe schnappte. Obwohl sehr viel Personal im Restcamp beschäftigt ist, ist die Sauberkeit im Außenbereich nicht überall gegeben. Eine alte Socke, die vor unserer Hütte lag, wurde nicht weggeräumt, obwohl das Reinigungspersonal mehrmals täglich die Stelle passierte.
Das Restarant wird von der Kette Mugg & Beans betrieben und bietet ordentliche Speisen zu vernünftigen Preisen. Das Personal im Restaurant war freundlich, wirkte aber nicht sehr professionell. Das Ambiente des Restaurants war in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption und im Laden war freundlich. Das Reinigungspersonal kam teilweise schon sehr früh (07.00 h),, guckte durch die Fenster der Hütte, obwohl bekannt war, dass wir wir an dem Tag nicht abreisten.
Das Olifants Restcamp befindet sich in der Mitte des Krüger Nationalparks. Das Restcamp liegt sehr malerisch auf einer Anhöhe und bietet eine tollen Ausblick auf den Olifants River. Der Tierbestand in der Umgebung des Restcamps ist grandios; wir waren im Juni zwei Nächte in der Unterkunft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |