köswter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausblick phantastisch - Wohnen nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder Olifant. Wir haben uns zum ersten Mal dieses Restcamp ausgesucht wg. der Lage hoch über dem Olifant-Fluß, die tatsächlich wunderschön ist. Aber es gibt nur wenige Restcamps-Bungalows, die diesen Blick haben und diese sind angeblich bis zu 9 Monate im Voraus ausgebucht, so das wir uns mit einem Bungalow inmitten des Parks begnügen mußten. Ich würde diese Unterlunft nicht mehr buchen, weil sie die schlechteste ist von allen Restcamps, die ich kenne. Sehr kleine Zimmer, noch kkleinere "Badezimmer", die eigentlich nicht als solche zu bezeichnen sind. Sicher, man kann in einem kleinen Laden alles kaufen, Service-Station fürs Auto, Rangerbegleitete Touren , auch abends, aber da die Restcamps doch inzwischen sehr teuer geworden sind (ca. ab 80 - 90 € je Bungalow ohne Frühstück) kann man sich für das fast gleiche Geld etwas bessere ausuchen. Reception unfreundlich wie in alles Restcamps im Krüger, Personal nicht wirklich interessiert am Kunden. Checkin sehr langwierig in alles Restcamps, ausfüllen des Schriftstückes, Angabe der deutschen privaten Telefonnummer( (Auf die Frage nach dem Warum, es ist ja doch keiner da, weil ich doch gerade hier in Südafrika und vor Ihnen bin, wurde nur die Schulter gezuckt. Nein, Olifant muß man nicht haben, lediglich zum Hinfahren, Ausblick ins Tal auf den River und den meist dort stehenden Tieren genießen, und dann weiterfahren zu einem anderen Restcamp.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht