Eigentlich ein sehr sehr tolles und modernes Hotel. Sehr stylisch und gut aufgebaut. Allerdings muss ich sagen, dass der Gesamtpreis doch extrem teuer ist, im Verhältnis zu den genannten kleinen Pannen und Gegebenheiten. Das darf in dieser Preisklasse eigentlich nicht passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer an sich war sehr sehr schön. Allerdings mussten wir 2x umziehen, bis wir zufrieden waren. Wir haben Meerblick gebucht und natürlich bezahlt, doch Zimmer 1 hatte diesen nicht. Zimmer 2 hatte diesen dann, doch leider roch es in diesem unangenehm. Vermutlich ein Abflussproblem. Das Zimmer 3 war dann endlich so, wie wir es erwartet haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur Frühstück gebucht. Hier ist das Problem, dass man dieses eigentlich nur drinnen zu sich nehmen kann, da es draußen tagtäglich quasi vor Wespen nur so wimmelte. Das ist natürlich keine direkte Schuld des Hotels, jedoch mehr als ärgerlich, wenn man bei herrlichstem Wetter nicht im freien frühstücken kann. Die Plätze im Inneren sind natürlich auch begrenzt, so dass es zu längeren Wartezeiten kam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich sehr gut. Ausnahmen gab es beim Frühstück. Da war das Personal durch die geschilderten Umstände zum Teil überfordert und auch häufig gereizt, oder genervt. Irgendwie auch nachvollziehbar.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir waren einmal von Ost nach West, bzw. Nord nach Süd auf der Insel unterwegs. Teilweise zu Fuß und mit einem Mietwagen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Ein gut ausgestattetes kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Augenmerk wird aber auf Wellness und Spa gelegt. Massagen werden auch angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar