Alles perfekt. Unser zweites zu Hause. Kommen immer wieder ins Old Palace. Wie eine kleine Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sehr gemütlich. Bett sehr bequem und groß. Alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr gute. Abwechslungsreiche Küche. Sehr frisch und sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich. Sehr angenehm. Immer hilfsbereit. Sehr aufmerksam und fleißig.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer genügend Liegen und Schirme. Sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Spa Bereich Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Luxor und Kairo per Inlandsflug sehr empfehlenswert. Schnorcheln und Quad Tour auch sehr schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Marina und sheridon street hurghada sehr sehenswert. Immer Taxi günstig. Alle freundlich. Fischmarkt und Hafen, Moschee auch sehr interessant.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihr Aufenthalt im Old Palace erneut so angenehm war. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Essen und den Komfort unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre schätzen – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Old Palace Resort