Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandUnser zweites zu Hause

Unser zweites zu Hause. Wir fühlen uns dort wie in einer Familie. Das Personal ist einzigartig und somit auch der Service.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolles Familienzimmer und Top Sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man isst somit meist viel zu viel. Wir grüßen Chief Mahmoud und sein super tolles Team.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist einmalig und der Hauptgrund, das dieses Hotel zu unserem zweiten zu Hause geworden ist.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super und sauber, ohne Riff. Man kann entspannt ins Wasser gehen und sich treiben lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Norbert

Liebe Britta und Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es ist so schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie planen den nächsten Urlaub in unserem Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass der Chefkoch und sein fantastisches Team alle Ihre Bedürfnisse und Ihren Geschmack erfüllen konnten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Old Palace Hotels weiterleiten, das sich sehr darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Old Palace Resort