Wir möchten das hotel insgesamt als sehr gut bewerten. Vom Service über Essen und Animation. Es war für jeden was dabei und da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Wir hatten ein sea view Zimmer was von sich aus sehr gut ist. Der Ausblick ist traumhaft leider sind die Betten sehr sehr hart. Nach 3 nächten haben wir dann nach einer Alternative gefragt wir bekamen toper für die Matratze war leider auch nicht so der Bringer aber es ging etwas besser. Der Punkt der uns am meisten gestört hat ist leider die Klimaanlage diese ist auf der kleinsten Stufe so Laut das mann Nacht s leider gar nicht schlafen kann.
Gute übersichtliche Auswahl typisch Ägypten like. War aber stets frisch und sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Steven |
Liebe Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen f ür Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team