Guter Service, gute Lage, gutes Essen. Das Bad und die Balkonmöbel müssen renoviert oder getauscht werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lage des Hotels und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung hinsichtlich des Badezimmers und der Balkonmöbel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen in die Wege zu leiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir sind stets bemüht, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon mit sichtbaren Veränderungen in den von Ihnen angesprochenen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Old Palace Hotel