Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandAngenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen

Gut

Weiterempfehlung ja.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Es war alles in Ordnung. Nur Corona hat uns am Wiederbesuch gehindert, da die schon gebuchte Reise storniert wurde.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der "Ortsmitte" von Sahl Hasheesh in ruhiger Lage. Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier richtig. Am Strand gibt es kein Beschallen mit lauter Musik. Vor dem Hotel das Meer, hinter dem Hotel Wüste, links ein Hotel, rechts mehrere angefangene kleinere Bauwerke, an denen derzeit nicht gearbeitet wird. Fahrt vom und zum Flugplatz rund je 1 Stunde, da jeweils 8 bis 10 Hotels angefahren werden.

Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management