Neues Haus in altem niedersächsichen Stil erbaut, sehr ruhig gelegen in ca. 6km Entfernung zur Weser. Zimmer modern, sehr nett eingerichtet, tolles Bad, super Frühstück und Abendessen
Waren mit einem Gutschein dort und hatten Zimmer 6 im Dachgeschoss, 1. Etage. Zimmer war sehr nett eingerichtet, modern mit tollem Bad. Auch ein kleiner Balkon vorhanden. sehr große Betten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück mit vielen Produkten aus eigener Herstellung. Abendessen sehr schmackhaft, relativ wenig Auswahl, aber jederzeit Änderungen bei der Bestellung möglich. Tolles Kuchenangebot.
Sehr netter Empfang von der "Vize"chefin (?), ebenso bei der Abfahrt, familiäre Atmosphäre. Service beim Abendessen etwas langsam, aber freundlich.
Sehr ruhig gelegen, nur winziges Örtchen ohne Infrastruktur in der Nähe (Warpe). Großzügige Parkplätze. Zirka 6km bis zur Weser bzw. dem Weserradweg. Lage gut geignet für Fahrrradfahren. Bis zur nächst größeren Stadt (Nienberg) ca. 20km bzw. 32 km mit dem Rad.
Im Hotel außer Sauna nichts vorhanden. Hotel für Ruhesuchende und Fahrradfahrer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Diethard |
Alter: | 71+ |
Lieber Diethard, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familie Okelmann & Team