Das Hotel liegt in schöner Landschaft außerhalb von Windhoek in einem privaten Wildpark und ermöglichte uns einen perfekten Ausklang unserer Rundreise. Durch die verkehrsgünstige Lage ist man von dort in einer Stunde am Flughafen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, im Badezimmer funktionierte alles wie es sein sollte und die Klimaanlage leistete ebenfalls gute Dienste. In der Minibar gab es eine große Auswahl an Tee, der bei meiner Freundin sehr gut ankam.
Das Essen war das Beste, das wir auf dieser Reise hatten. Schon kurz nach der Ankunft wurde der Afternoon Tea serviert, der inklusive war. Es gab eine sehr leckere Red Velvet Torte und Obst. Am Abend hatte ich ein sehr leckeres T-Bone Steak gegessen, dass perfekt Medium zubereitet worden war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der einen oder anderen Gelegenheit ergaben sich auch nette Gespräche mit ihnen. Besondere Fragen oder Wünsche hatten wir nicht.
Durch die Lage in einem Wildpark kommen je nach Trockenheit Tiere bis auf den Rasen vor dem Restaurant, um von dem bewässerten Grün zu fressen. Wir waren leider in der Regenzeit da, so dass wir uns mit einem Strauß begnügen mussten. Ansonsten ist nichts fußläufig vom Hotel erreichbar.
Es gab zwei Swimmingpools und es wurden Pirschfahrten in dem eigenen Wildpark angeboten. Wir haben aber weder das eine noch das andere genutzt. Wir haben nur das Restaurant und die Bar genutzt. Weil sie sehr schön gestaltet waren, haben wir es genossen dort länger zu sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |