Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tara (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Mein wunderschöner erster Single Urlaub

Gutes Hotel in guter Lage für Familien, aber nicht für alleinreisende, die was von der Stadt sehen möchten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr sauberes und großes Zimmer mit einer sehr modernen Sanitäreinrichtung. Ich bin sehr glücklich und würde jederzeit wieder dorthin aufgrund des Zimmers. Balkon war auch groß

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht so Mega abwechslungsreich. Das Buffet ist weniger Spanisch und eher auf englische Gäste ausgerichtet. Es war aber in Ordnung und es gab auch immer was anderes.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bin sehr glücklich, dass ich in diesem Hotel untergekommen bin. Vielen lieben Dank für die wunderbare Betreuung.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war wunderbar für ein drei Sterne Hotels alles wunderbar gewesen. Jedoch haben natürlich die Leute morgens alle liegen reserviert. Ich hab die Handtücher dann einfach weggelegt, wenn ich der Meinung war, dass die Leute nicht am Platz waren und das finde ich nur fair

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand und sehr viel zu sehen. Sehr schöne Strandbar und wunderschöne Sonnenuntergänge

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ich danke Emilio San für die tolle Animation im Hotel ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Ich hoffe, du bleibst noch lange da und wir sehen uns beim nächsten Besuch wieder im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alle Läden sind im Prinzip gleich dort das hat ein bisschen genervt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Nicht so viele Clubs, aber alles in Ordnung. Es war sehr nett, aber alles natürlich auf die Engländer spezialisiert, weil es so viele Engländer gibt an diesem Ort, die dort Urlaub machen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt um liegend, auch Bushaltestellen, die in andere Städte führen also alles im Rahmen

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten