Das Hotel hat 5 Sterne und ca 300 Zimmer über 5 Etagen.Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen doch sauber und gepflegt.Es gab dort mehrere Nationalitäten,wobie wir Deutschen den kleinsten Teil bildeten.Aber das war in keinster Weise ein Problem!Wir hatten Ultra All Incluseve gebucht und das war einfach super!! Wir können die Meinungen der Vorgänger nicht teilen,da wir dieses Hotel ganz anders vorgefunden haben wie dort beschrieben.Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Die Zimmer waren groß und die Möbel waren ok.Es gab dort Klimaanlage,TV,Telefone und Safe.Das Badezimmer war mit Badewanne,Dusche,Fön und Telefone ausgestattet.
Da wir Ultra All Inclusive hatten bekammen wir fast rund um die Uhr essen und trinken.Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.Die Restaurants war sauber und gepflegt.Es gab nicht wie in den meisten All Inclusive Hotels Plastiggläser sondern man bekam zu jeden Getränk das passende Glas.
Das gesammte Personal war freundlich und fast alle sprachen deusch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ca.5Minuten vom Centrum entfernt.Die Stadt bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Abends laden viele Gaststätten zum verweilen ein.
Liegen und Sonnenschirme waren immer zu bekommen ohne das läßtige reservieren.Die Handtücher für den Pool/Strand und im den Zimmern bekam man täglich neu. Die 2 Pools waren sauber und rochen nicht wie woanders nach Chlor.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Martina & Hermann |