Nora (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schmutz - Schimmel - 5 Sterne Lachplatte - Nie wieder

Sehr schlecht

Älteres Hotel von außen gepflegt und sauber - aber außen hui und in den Zimmern Pfui. Keine Lüftung in den Aufzügen und sehr schmutzig - ich hatte öfters das Gefühl zusammenzuklappen - unglaublich heiß keine Luft und sie stinken. AL. - sehr viele Besucher aus Rußland - viele Familien mit Kindern Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerboden war so schmutzig und fleckig, daß wir nicht barfuß gelaufen sind. Zimmerservice war nur beschränkt auf das Bettenmachen - in einer Woche keine Reinigung des Bodens oder des Bades. Klimaanlage hat 4 Tage lang überhaupt nicht funktioniert bei 45 ° C danach keine Regelung möglich Kühlung nur bis 29° C hat getropft so daß wir bereits nach einem Tag ein Loch in der Decke hatte, weil die Deckenverkleidung abgebröckelt ist. Das Badezimmer eine Zumutung - total veraltet - schmutzig und schimmelig - Abfluß funktioniert nicht. Wir sind nur mit Badeschuhen in die Badewanne. Laut laut und noch einmal laut - für Leute die auch nur etwas Ruhe wollen ungeeignet. Es gibt nur eine Steckdose im Bad und auch die ist nur mit Vorsicht zu geniesen und man sollte unbedingt Schuhe anhaben. Bettwäsche und Handtücher wurden nur jeden dritten Tag gewechselt.

• Sehr schlecht
  • das Personal im Restaurant spottet, was Hygiene angeht, jeder Beschreibung - ich rate dringend zu einer Hepatitis Impfung, wenn man dieses Hotel gebucht hat. Es gibt keinerlei kostenlose Säfte nur Zuckerlimo und Wasser - absolut bedenklich ist, daß die Getränkeautomaten nie gereinigt wurden - sehr viele Besucher des Hotels hatten schlimme Magen - Darmverstimmungen. Das Essen ( AL )war täglich das gleiche - das Billigste vom Billigen - außer Hühnchen gab es bis auf ein Mal, nur Innereien - sehr unfreundliches, desinteressiertes - in keinster Weise geschultes Personal - schmutziges Geschirr - billigste Plastikbecher - ungenießbare alkoholische Getränke - der Wein hat wie Essig oder gekippt geschmeckt - wir haben gesehen, wie das Personal den Cognac mit Wasser ( in der Flasche ) verdünnt hat - es gibt keinen Türkischen Tee oder Kaffe auch nicht an der Bar ( wir hätten dafür auch gerne extra bezahlt ) sondern nur löslicher Neskaffee und Beuteltee Alles wirkt schmuddelig und wie in einem billigen Schnellrestaurant. Resteverwertung dauert drei bis vier Tage.

• Sehr schlecht
  • Abhilfe und Erledigung wurde uns immer wieder zugesagt aber nie eingehalten. Zimmerservice gab es so gut wie nicht er beschränkte sich aufs Betten machen und daß auch nicht jeden Tag - laut Katalog bekommt man täglich eine gut gefüllte Minibar - na ja tatsächlich bekommt man täglich zwei kleine Flaschen Wasser - ich war schon in vielen Ländern, aber in solch einem Schmutz und Siff habe ich noch nie erlebt - außerdem hatte die Hotelleitung beschlossen, daß es nur jeden dritten Tag frische Handtücher gibt - Check-In Abfertigung war schnell und zügig allerdings kamen wir auch statt wie vereinbart um 0.30 Uhr erst um 5.30 Uhr im Hotel an - so daß wir absolut übermüdet waren. Uns war die Chipkarte fürs Zimmer zerbrochen als wir sie in das Schloß steckten. dafür mußten wir 10 € bezahlen obwohl im Lauf der Zeit direkt neben dem Cip jede Karte brüchig wird - wir hatten das Gefühl daß das Hotel ständig nur auf Abzocke war.

• Schlecht
  • Direkt neben dem Hotel liegt ein Park mit Delphinarium, den ganzen Tag hat man die Beschallung durch Lautsprecher und an - und abfahrende Busse. Sehr sehr laut keinerlei Ruhe auch in der Nacht nicht, da die Discos im Park bis 4 Uhr morgends Program haben. Ausflüge bucht man besser und wesentlich billiger außerhalb des Hotels. Der Fitnessgeräte sind nicht gewartet und zum Teil gefährlich. ca 10 Minuten zu Fuß zur Einkaufsmeile - wir wollten nach der einen Woche Aufenthalt nur noch Ruhe und waren glücklich das Hotel verlassen zu können.

• Schlecht

Der Pool war zwar immer etwas überchlort aber sauber auch die Liegen werden täglich abgewaschen. Sehr negativ war, daß zu wenig Liegen zur Verfügung standen und viele Gäste mitten in der Nacht aufstanden um Liegen zu besetzen - bereits um 8.00 Uhr morgends waren keine Liegen mehr zu haben. Man gab uns den Rat nachts aufzustehen zwischen 4 und 5 Uhr, da hätte man noch Chancen Für die Kinder gibt es schöne große Rutschen und man bemüht sich sehr um sie. Die Animation ist gut und kompetent. Der Strand liegt direkt neben dem Hafen und selbst der Reiseleiter meinte, in dem Wasser würde er nicht baden - man muß um ihn zu erreichen eine Hauptstraße überqueren - das Wasser ist nur schmutzig.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Nora