- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für sein Alter gar nicht so schlecht. Wir hatten All Inclusive gebucht leider wollte man uns zwei Stunden weniger Leistung dafür geben als wir im Katalog gebucht hatten. Das Essen ist gröstenteils kalt bis lauwarm, daher hatten wir auch fast alle leichte Magen-Darm Probleme. Leider gab es auch alle zwei Tage wechselnd das selbe Essen. Vielleicht ändert sich das ja in der Hauptsaison. Die Gästestruktur war völlig gemischt, aus ganz Europa waren Gäste anwesend. Ab dem 15. April, dem Start der Hauptsaison allerdings sollen sich die Anzahl der Gäste aus dem russisch sprechenden Raum drastisch erhöhen. Keine Angaben
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings sind starke Gebrauchsspuren sichtbar. Was Flecken auf den Böden etc. betrifft. Das Bad war sauber, auch hier konnte man das Alter des Hotels allerdings sehen. Die Betten waren ok. Habe gut geschlafen. Sie waren nicht zu weich und nicht zu hart. Zum Lärm, wie schon beschrieben die Zimmer die nicht zum Meer lagen hatten eine laute Straße hinter dem Hotel. Eine Mosche die ca. 600 meter entfernt liegt weckt jeden morgen um kurz vor sechs. Der Strand war nur wenige Minuten entfernt, leider war dort noch nichts los, da ja noch Vorsaison war.
Wie schon gesagt, das Essen war nicht empfehlenswert. Bis auf das Salatbuffet, aber man kann ja auch nicht die ganze Woche Grünfutter zu sich nehmen. Da ich einen Sommerkatalog von 1-2 Fly mit genommen hatte, und belegen konnte das wir all inclusive von 10-2.00 Uhr gebucht hatten, wurde ausschließlich unseren drei Zimmern das Angebot bis 2.00 Uhr gestattet, alle anderen Gäste mussten ab 24.00 Uhr ihre Getränke bezahlen, was natürlich Neid hervorgerufen hat.
Der Service war ok. Die meisten Angestellten verstanden Englisch. Womit man sich dann auch verständigen konnte.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und nicht weit weg von einer gut befahrenen Straße durch Kemer. Daher sind die Zimmer die nicht zum Meer liegen auch nicht gerade leise.
Im Keller des Hotels ist ein mit modernen Fitnessgeräten ausgestatteter Raum, außerdem ein Hallenbad. Desweiteren ist dort ein Türkisches Bad was wir genutzt haben, und sehr empfehlen können. Die Behandlung hat ca. 1 3/4 Stunde gedauert und 30 ,-€ gekostet. Dafür hätte man in Deutschland locker um die 100 € bezahlen müssen. Liegen am Pool waren auch für alle Gäste vorhanden, wie gesagt es war Vorsaison. Die aussen Pools waren leider noch zu kalt zum schwimmen ca. 17°. Der Pool mit den Rutschen war erst bei unserer Abreise komplett mit Wasser gefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |