- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird nach türkischer Ansicht mit 5 Sternen bewertet und befindet sich in einem ansprechenden Zustand. Es wird auf Sauberkeit geachtet, die Außenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, frische Handtücher, wie erwartet.Am Büffet läßt sich immer was finden. Alles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.Allerdings immer wieder Huhn oder Putenfleisch, viel gebratenes Gemüse. Etwas eintönig. Das Frühstücksbüffett ist nicht ganz so üppig. Zu 70 % russische Gäste, 20 % holländische Gäste, 10 % deutsche Gäste. Allgemein möchten wir mitteilen, daß dieses Hotel für junge Leute, oder die sich noch jung fühlen, auf Grund der Nähe zu den Open Air Discos, sehr zu empfehlen ist. Strandläufer und Gäste die mindestens in den Nachtstunden Ruhe suchen , sollten sich etwas anderes suchen. In Kemer ist halt was los. Außerhalb gibt es ruhige Hotels ohne den Rummel. Wir haben nur einen Ausflug nach Antalya mit dem Bus unternommen. Buchungen grundsätzlich zum halben Preis bei den Anbietern im Ort. Telefonkosten mit Karte gering. Einkaufen in den Nebenstraßen von Kemer günstig.
Wir hatten Zimmer 3303. In diesem Flügel des Hotels waren die Flure und Zimmer( 24 m² ) mit neuem Teppichboden und neuen Möbeln ausgestattet. Die Klimaanlage gab keine Abkühlung her,TV mit deutschen Programmen, Safe gegen 22,00 € vorhanden, Minibar mit einer Flasche Wasser täglich, Balkon mit Blick auf die Berge, seitlich zum Meer. Zimmer, Bad, sehr sauber. Einige Gäste klagten über verrostete Amaturen. Ruhig sollen die Zimmer zur Landseite sein. Durch die Lärmbelästigung rund um die Uhr hier nur drei Sonnen.
Es gibt einen Speisesaal zur Frühstückszeit, leider ohne Flair, oder man frühstückt draußen. Frühstücksbüffet nicht sehr reichhaltig.Mittags u. abends werden die Speißen draußen landestypisch zubereitet, sauber, schmackhaft,etwas oft Huhn und Puter . Desserts waren schnell vergriffen. Der Speisesaal für das Abendessen ist sehr ansprechend eingerichtet, man findet schnell einen Platz, da viele Gäste draußen essen. Eine hier nicht genannte Nation bevorratet sich mit allem was zu kriegen ist. Leider wird lange nicht alles verzehrt. Beim Alkohol geht man da schon gründlicher zu Werke.
Wir mußten auf Grund der nicht zu ertragenden Beschallung durch die Open-Air-Discos das Zimmer wechseln. Hatten mit Meerblick gebucht und waren in dem Flügel zum Moonligth-Park untergebracht. Mit einigem Nachdruck haben wir es geschafft, leiser wurde es auch nicht.Musik bis 04:00 Uhr, ab 05:00 Begrüßung von der Moschee. Zur direkten Landseite soll es ruhiger sein.Das Personal war sehr freundlich.(Wir sind es auch).
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen von Kemer. Zum Strand sind es ca. 100 m. Unmittelbar am Aysigi - Moonlight-Park. Dort befinden sich 2 Open-Air-Discotheken.Beschallung bis 04:00 Uhr und ein Delphinarium. Zur Innenstadt mit Fußgängerzone ca. 5 Minuten. Gute Einkaufmöglichkeiten abseits der Fußgängerzone. Die Transferzeit beträgt ca. 60 Minuten.Ausflüge werden günstig abseits der Hotels angeboten.Busfahrt nach Antalya kostet 2,50 €
Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten. Sehr laut, schöne Wasserrutschen für Kinder, leider nicht immer in Betrieb. Viele Liegen und Schirme. Ständig sehr laute Musik. Der Strandabschnitt ist sehr klein in einer Bucht gelegen. Unmittelbar davor liegen Ausflugsschiffe und verunreinigen bisweilen das Wasser. Für kleine Kinder nicht zu empfehlen.Liegen ,Auflagen,Duschen vorhanden, da viele Gäste mit Kindern am Pool bleiben. Der teils steinige Strand wird von 2 Mitarbeitern sauber gehalten. Animationsprogramm am Strand Fehlanzeige, allgemein eher unauffällig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Reinhard |