Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susan (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Krieg der Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Tag. Ein Ehepaar klagte schon beim Alltours-Reiseleiter, dass sie 5 Sterne gebucht hatten und mehr dafür erwarten würden. O je - das fängt ja gut an, dachte ich, auch das noch nach den vielen negativen Bewertungen die ich gelesen hatte vor unserem Urlaub. Alltours übrigens haben dieses Hotel mit 4 Sterne bewertet, GTI nicht. Das Hotel ist schön. Viel Marmor, gemütliche Sitzecken und vom Balkon aus eine herrliche Aussicht. In einer Bewertung hatte ich gelesen, dass das Personal weder Deutsch noch Englisch konnte. Inzwischen sprechen sogar die Zimmermädchen ein wenig Deutsch. In der Bar und im Restaurant und an der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Ob Hotepersonal im allgemein auch hier in Deutschland so gut in Fremdprachen wären?? Nicht zu vergessen ist die Tatsache, dass die Schulpflicht in der Türkei (auch neu) ist bis 14. Selten können Eltern weiterbildenden Schulen für ihre Kinder leisten. Das Frühstück scheint für vielen Deutschen ein Problem gewesen zu sein. Zu wenig Auswahl. O.K. here goes: Es gab im November 2006 frisches Obst (Granatapfel, Orangen, Mandarinen, Grapefruit, Äpfel), Backobst (3 Sorten), 3 Sorten Kelloggs plus Muesli, Joghurt, bis zu 8 Sorten Brotaufstrich, Käse (mehrere Sorten), Aufschnitt, Oliven, grün und schwarz, Tomaten, Gürke, Salat, frische Kräuter, gekochte Eier, Rühreier, Tomaten mit Käse überbacken, Würstchen, Pommes Frites(!) und mehrere Sorten Brot und Brötchen. Draußen wurden Spiegeleier gebraten. Kein Auswahl??? Ja - es lief ab und zu mal eine Katze im Restaurant rum. Das ist die Türkei und es gibt viele streunende Katzen. Aber wenn die Turisten die nicht immer füttern würden (ich habe mehrmals beobachtet wie eine Dame Essen vom Frühstücksbüffet nahm, durch die Tür ging und die Katzen vor der Restauranttür fütterte) dann würden die Katzen vielleicht nicht so zahlreich erscheinen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer was anderes und die Vorspeisen waren sehr zahlreich und sehr lecker. Wer aber kein Fan ist von frischen Sachen wie Obst, Salat und leckeren gefüllten Paprikaschoten, Zucchini und co hat wahrscheinlich ein Problem. Uns hat alles prima geschmeckt! Ich fand das Personal sehr freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Unser Zimmer war schön und sauber. Jeden Tag gab's frische Badetücher. Preisleistungsverhältnis im November? Spitzenmäßig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise