Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, toller Urlaub

ich hatte schon vorher positive und negative Bewertungen gelesen und waren positiv überrascht. Sicherlich kann man sich an Kleinigkeiten hochziehen, aber wenn man im Urlaub ist, sollte man etwas relaxter sein. Schließlich ist man in einem anderen Land. Das Hotel hat eine angenehme Größe und befand sich in einem ordentlichen Zustand. Es war alles sauber, auch die Toiletten in der Lobby. Es waren Deutsche, Engländer, Niederländer und Russen, vielleicht auch ein paar Türken im Hotel, was keine Probleme machte Uns hat es hier gefallen. Man sollte nicht so verbissen sein, schließlich sehen die Südländer alles etwas gelassener. Die Temperaturen von Wasser und Luft werden uns sicher noch einmal in diese Gegend locken.

• Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Die Möbel waren gut und die Betten ok. Das Zustellbett war etwas durchgelegen, aber meine Tochter hat trotzdem gut geschlafen. Es gab mehrere deutsche Fernsehsender. Das Bad war ordentlich gefliest, die Badewanne etwas rau und der Duschvorhang müsste mal getauscht werden. Früh morgens kann man auch den Nachbarn duschen hören.

• Wir haben immer unter freien Himmel gegesen. Die Speisen wurden auch zum Teil im Freien zubereitet und auch das Büfett war teilweise im Freien. Es gab oft Reis, Nudeln und Fleisch. Wir hatten eigentlich mehr fisch erwartet. Das Angebot an Salat war riesig. Frischgebackenes Fladenbrot gab es zu jeder Malzeit. An den Bars kann man sich immer zu den Öffnungszeiten (mind. bis 22 Uhr) etwas leckers holen. Zum Mittag- und Abendessen wurden Getränke serviert. Wein, Wasser und Saft konnte man stets aus Spendern zapfen.

• Das Personal war stets freundlich. Ein kleines Trinkgeld sicherte uns eine besonders bemühte Putzfrau. Die Animateure sind freundlich, sprachen aber wenig deutsch. Arzt ist im Hotel. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, der aber extra zu bezahlen ist.

• Das Hotel bot uns nach dem Aufstehen einen herrlichen Blick auf den Pool und besonders beeindruckend waren die Berge. zum Strand sind es wenige Gehminuten über eine wenig befahrenen Straße und einen kleinen Park. Alles war sauber und gepflegt. Vom Flughafen war es ca. eine Stunde Transfer, aber der Fahrer hat auch ordentlich Gas gegeben. Der Strand war gut, man kann ohne Badeschuhe laufen. Im Wasser, auf dem ersten Meter, sind zwar auch einige wenige größere Steine, aber das Wasser ist so klar, dass man alles gut sehen kann. Es war nach eigener Messung ca. 26° warm. Es waren immer genügend Liegen frei, sogar inklusive Auflage.

Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken. An einem Pool waren drei Rutschen stundenweise in Betrieb. Die Pools war sauber aber ziemlich frisch. Die Minidisco und das Abendprogramm fanden in einem Amphietheater, einige Schritte vom Hotel, statt. Auch wenn am Pool niemand mehr lag, spielte zur Unterhaltung der Bargäste bis spät abends die Musik ziemlich laut. Die Animateure waren freundlich und wenig aufdringlich. Leider sprach und verstand gerade die Kinderanimateurin kaum deutsch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heiko