- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
unser hauptproblem bestand darin, daß wir ein Familienzimmer gebucht hatten (2 räume mit verbindungstür) und stattdessen in ein winziges doppelzimmer gepfercht wurden. unser zimmer bestand aus einer aneinandergereihten bettenfront, man konnte nur über die anderen betten in das eigene bett klettern, ansonsten konnte man sich kaum rühren mit 2 erw. u. 2 ki., auf unsere sofortige reklamation hin, wurde uns gesagt, das wäre ein familienzimmer, was wir natürlich so nicht hinnehmen wollten. also wandten wir uns an die dortige reisevertretung, von der wir erfuhren, daß es allen familien so ergeht. es wird einem von bentour ein familienzimmer verkauft, was sich aber in fast allen fällen als ein winziges doppelzimmer entpuppt. wir waren sogar bereit selber einen aufpreis zu zahlen für ein entsprechendes familienzimmer (was wir eigentlich sowieso gebucht hatten), man sagte uns aber, es wäre keines mehr frei. innerhalb der nächsten 2 tg. haben wir mit vielen anderen fam. gespochen, denen es genau so erging. Die Krönung des ganzen war dann noch, daß uns ein pärchen ohne kinder erzählte, daß sie (ohne daß sie das gewollt hätten) ein familienzimmer bewohnten, in dem sie sich fast verliefen. Natürlich wollte an der Rezeption keiner was davon wissen u. tauschen lassen, wollte man uns auch nicht. Abgesehen von diesem unzumutbar kleinen Zimmer gab es noch reichlich andere Mängel. Den vielen negativen anderen Bewertungen kann ich mich nur anschließen und möchte noch insbesondere erwähnen, daß unser Duschvorhang aussah, als wäre er noch nie gewechselt worden, einfach eklig. Das Geschirr war unsauber und die Kleidung der Kellner ebenso. Der Pool mit den Rutschen war nicht nur überchlort, sondern hat unzumutbar gestunken. Wir haben 3 Tg. aus dem Koffer gelebt und dann nach Eigeninitiative umgebucht auf ein anderes Hotel in Side und doch noch einen schönen Urlaub verbracht. Die schöne Lage des Özkaymak Hotels macht auf keinen Fall die vielen Mängel dieses Hotels wett. Von den 5 Sternen sind unserer Meinung nach, mindestens 2 zuviel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht