Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum entspannen in toller Atmosphäre

Familien geführtes kleines Hotel mit 26 Betten. Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier richtig. Der Chef Önder ist super nett und hilft sofort bei allem. Kurze Wege und direkt am Strand.Wir kommen wieder.

• Neu renoviert, sauber und gemütlich. Sollte mal was fehlen, ein Wort und das Problem wird umgehend gelöst.

• Türkische Küche, ich sage mal Hausmannskost aber suuuper lecker und reichlich. Immer frisch, es bleiben keine Wünsche offen. Wenn man sich über Tag was aus der Karte bestellen möchte, kein Problem. Große Portionen und Preise für ein Gericht zwischen 4 und 8 Euro. Genial Lecker.

• Zimmer immer sauber, alles neu renoviert. Probleme werden sofort gelöst. Der Chef regelt alles selbst. Selbst zum Einkaufen nach Manavgat hat Önder uns mit seinem Wagen gebracht. Mehr Service geht nicht.

• Etwas abseits aber alles schnell , bequem und günstig zu erreichen. Direkt am Strand gelegen. Kleiner Basar in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge am besten dort bei Ali buchen. Günstig und unkompliziert.

Schwimmen im Pool und Meer das ist das was wir wollten. Zum Glück keine Animation oder nervige Spiele. Ganz neu wurde jetzt ein Volleyballnetz aufgestellt. Einfach Ruhe um den Urlaub zu genießen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017