Das Highlight war ganz klar die Lage des kleinen gemütlichen familiär geführten Hotels. Direkt am Strand mit einem herrlichen Ausblick.
Unser geräumiges Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Bequeme Betten, Balkon, TV, Klimaanlage, W-Lan (beides kostenlos), Fön mit tollem direkten Meerblick. Gereinigt wurde täglich, 1 x Bettwäsche getauscht und auch hier wurde unser Wunsch nach einer zusätzlichen Decke umgehend erfüllt. Das nahe Meeresrauschen hat uns perfekt auf einer "Welle" in einen seligen Schlaf gewogen.
Gekocht wird landestypisch. Türkische Küche mit viel frischem Obst und Gemüse immer mehr, als wir essen konnten. Sonderwünsche wurden gern erfüllt und für uns gab es nichts zu beanstanden. Von gegrilltem Fisch, vielen Salaten, Suppen bis zu Hähnchen war alles dabei. Man nimmt die Mahlzeiten auf einer ruhigen offenen Terrasse direkt am Meer ein und genießt dabei den schönen Ausblick. Besonders zu empfehlen sind auch Önders Cocktails. Sehr lecker, mit Liebe angerichtet und zu einem moderaten Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |