- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Freundin zusammen ganz kurzfristig den Urlaub in der Türkei gebucht. Hierbei sind wir auf das Hotel Önder Yildiz gestoßen. Natürlich haben wir uns zuvor einige dieser Bewertungen durchgelesen, waren dennoch sehr skeptisch. Sind die Bewertungen wirklich alle ehrlich und authentisch? Wenn ja, warum ist der Urlaub inkl. Flug und Halbpension dann doch so extrem günstig, im Vergleich zu vielen Anderen? Ich nehme es schon mal vorweg: Es hat sich sowas von gelohnt. Es war ein absoluter Traum Urlaub! Meine Freundin und ich sind an einem Dienstag gegen 17 Uhr am Hotel abgesetzt worden. Rein optisch kann das Hotel äußerlich natürlich nicht mit den direkt neben an stehenden 5 Sterne 600 Zimmer Prachtbunkern mithalten. Dennoch machte es einen sehr gepflegten und ordentlichen ersten Eindruck. Nach dem wir den Bus verlassen haben, kamen sofort die beiden Hotelbetreiber Önder und Yildiz heraus und haben uns sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer hineingetragen. Nach den kurzen formellen Regelungen wurden wir zum Zimmer geführt. Hier waren wir sehr positiv überrascht. Das Zimmer wirkt komplett neu renoviert. Es ist sehr hell gestaltet und mit modernen neuen Möbeln eingerichtet. Auch das Badezimmer ist großzügig und modern. Sauber ist selbstverständlich auch alles. Zum Hotel: Das Hotel selbst hat nur gute 40 Zimmer und ist damit sehr übersichtlich. An dem Hotel befindet sich eine große Veranda. Hier wird gefrühstückt, Mittag, sowie zu Abend gegessen. Ein Traum ist die Lage. Die das Hotel sowie die Veranda befinden sich in direkter Strand und Meerlage. Beim frühstücken direkt auf das Meer schauen, die Wellen hören und das Salzwasser riechen! Was möchte man mehr?! Zudem befindet sich direkt neben der Veranda ein kleiner aber ausreichend großer uns sehr gepflegter Pool. Dieser wird vom Personal täglich gereinigt. Ob am Pool, oder am Strand, überall sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die natürlich kostenlos genutzt werden können. Zum Essen: Frühstück: Hier gibt es täglich ein Frühstücksbuffet mit täglich frischen Baguette oder Fladenbrot, einigen Auflagen (Wurst/Käse) in unterschiedlichen Ausführungen, Marmeladen, frisches Gemüse und Obst! Frisch gepressten Orangensaft (großes Glas nur 1 euro) Kaffee oder Tee steht natürlich auch zur Verfügung. Mittagessen: Mittagessen gibt es nur a la carte. Hier ist eine kleine Karte mit typisch einheimischen, aber auch klassischen Gerichten vorhanden. Die Preise sind mehr als moderate! Als Beispiel. Ein frischer Bauernsalt mit Fladenbrot nur 2 Euro. Eine riesen Portion Pommes nur 3 Euro. Abendessen: Das Abendessen ist wieder in Bufettform. Hier wird jeden Abend etwas neues angeboten. Hierbei werdenh in der Regel immer zwischen 3-4 Hauptgerichte und entliche Salate sowie Nachspeise angeboten. Kein riesen Buffet, aber ausreichend groß für genügend Abwechselung. Insgesamt kann man sagen, dass alle Speisen stets frisch zubereitet werden und immer was typisch einheimischen dabei ist. Alle Speisen haben uns beide sehr gut geschmeckt und wir wurden immer sehr satt. Auch individuelle Wünsche konnten die beiden Brüder immer sofort umsetzen! Personal: Hauptsächlich wird das Hotel durch die beiden Brüder, Önder und Yildiz geführt zudem gibt es noch einen Mitarbeiter für den Service. Die beiden Brüder sprechen sehr gut deutsch und sind immer sehr höflich und versuchen alles möglich zu machen. Zudem führen Sie auch gerne mal ein kleines Gespräch mit einem. Man hat das Gefühl, dass sie stehts mit sehr viel Freude bei der Arbeit sind. Zum Schluss möchten wir noch einmal sagen, dass wir eine wundervolle Woche in dem Hotel hatten. Es ist sehr ruhig und wunderbar in direkter Strandlage gelegen. Einfach ideal zum entspannen. Wer noch immer nicht glaubt, dass es wirklich so schön. Ist, für die Jenigen haben wir noch zahlreiche Bilder hochgeladen (Fotos von Oliver und Julia)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut