Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt: Super Lage der Strand überwiegend aus Kieselsteine.Es stehen Liegestühle mit Auflagen sowie Sonnenschirme kostenlos zu verfügung. Das essen war gut,könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende größe.Beim duschen mal kaltes mal heißes Wasser die richtige Mischung zu finden dauert etwas aber das ist völlig normal! Internet im ganzen Hotel verfügbar,teilweise auch am Strand. Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Also wer ruhe und erholung sucht ist hier genau richtig.Entspannung pur ;-) Liebe Grüße an Önder und Ömür vielen lieben Dank für den wundervollen Urlaub, ich komme wieder ;-) Lieben Gruß Geli Die Tour nach Side in den Berge ist echt wunderschön und das dortige Essen ist Klasse. Auch sollte man sich die Wasserfälle anschauen aber vielleicht besser auf eigene Faust den bei den Touren hat man dort nu 45 min Aufenthalt was ich zu kurz finde. In Manvagat ist Montag und Donerstag Markt.
Die Zimmer haben alle jeweils ein Doppelbett und Einzelbett.Zweitüre Kleiderschrank ein Schminktisch mit Spiegel.Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle. Wir haben direkt auf das Meer schauen können ;-)
Das Frühstück ist immer gleich zwei Marmeladen (Erdbeere,Kirche) Honig,eine türkische Wurst und Käse,Eier. Abendessen war lecker und es gab verschiedene Gerichte und Salat könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Die Speise und Getränkekarte zum bestellen hat einiges im Angebot allerdings haben wir es kaum genutzt weil uns die Halbpension ausreichte bis auf das Trinken natürlich. Preise sind völlig OK. Cola,Sprite 1.- Wein,Raki 2.- Bier 3.-
Önder und Ömür sowie auch das andre Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Sie sprechen ganz gut Deutsch.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 90 min Transfer. Hotel ist etwas versteckt hat aber direkte Strandlage. An der Hauptstrasse zwei Märkte für Getränke, Essen, Zigaretten. Ca 800 m entfernt ist eine Einkaufstrasse mit ca 30 Geschäfte wo man Kleidung, Parfüm, Mitbringsel, Taschen usw kaufen kann.Eine Apotheke gibt es dort auch. Handeln nicht vergessen ;-)
Pool klein aber ausreichend,Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen stehen kostenlos zu verfügung ebenso am Strand. Keine Animation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |