- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren August/September zum Badeurlaub im Önder Yildiz Hotel. Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, jedoch als ich die vielen Fake Bewertungen duchgelesen habe und mich an unseren Ärger im Urlaub erinnert habe war es mir doch wichtig. Die Nähe zum weitläufigen Strand sind der einzige lobenswerte dieser Hotelanlage. Vor allem die Zimmer Reinigung, Bettwäsche und Handtuchwechsel liesen sehr zu wünschen übrig. Von Hygiene und Sauberkeit war keine Spur, im Zimmer hat es duchgehend nach Abfluss gerochen. Frühstück war sehr einfältig und kaum genießbar, halt sehr minderwertig. Abendessen war eintönig und hat immer gleich geschmeckt. Ömür war nett und hat guten Service geboten, was wir leider von seinem Bruder Önder nicht behaupten können, dieser war sehr unfreundlich, wie auch der DJ der jeden Abend nach dem Abendessen mit lauter Disco Musik keine Möglichkeit für eine Unterhaltung zuließ Selbst auf dem Zimmer war die laute Beschallung zu hören und an Schlaf war nicht zu denken. Wir wollten uns Erholen und Entspannen, so haben wir uns gezielt ein kleines Hotel ausgesucht, bewusst ohne Animation oder Disco. Sauberkeit, Essen und Ruhe sind uns sehr wichtig deswegen waren wir nicht zufrieden und können es leider nicht weiterempfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht