- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort um uns zu erholen und das ist uns auch gelungen. Es ist ein familienbetriebenes und mit seinen 26 Zimmern eher kleines Hotel. Die Atmosphäre im Hotel empfand ich dementsprechend als familiär und ruhiger. In der Zeit als wir da waren, kamen die meisten Gäste aus Deutschland oder der Türkei. Die Gäste waren zwischen 25 und 55 Jahren. Die Betreiber sind sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch und Englisch. Wir konnten also gut verständigen. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und sauber. Sie werden jedoch nicht jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Mich persönlich störte das nicht, vor allem weil man auf Anfrage sofort neue Handtücher bekam. Der Pool ist schön. Das Essen schmeckte mir persönlich und war mir auch abwechslungsreich genug. Die Lage ist wirklich unübertrefflich, denn das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ein kurzer und mit Pflastersteinen ausgelegter Weg führt in weniger als einer Minute zum wunderschönen Wasser. Die Liegen waren kostenlos und es gab immer genug, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails, die Önder abends selbst kreiert. Sehr lecker! Ausflüge werden übrigens auch angeboten. Wir machten einen nach Antalya, der an sich ganz schön war (vor allem die Bootsfahrt bei Sonnenuntergang), aber viel zu lang ging! Wir verließen das Hotel um 13h und waren erst nachts um halb Eins wieder zurück. Netterweise haben Önder und Ömür uns dann noch mit Cocktails und Musik in der Bar versorgt. Es sei bei den Ausflügen aber wirklich davor gewarnt, dass so gut wie alle diese Ausflüge einen Besuch beim Juwelier und in einer Lederfabrik beinhalten. Das fand ich persönlich furchtbar nervig, da es nur der Geldmache diente und im Prospekt nicht erwähnt wurde. Besonders empfehlenswert ist dafür aber das Hamam im Adora Hotel nebenan! Die Betreiber sprechen beide Deutsch und nehmen sich sehr viel Zeit . Erst war ich skeptisch, da ich nicht wusste was mich erwartet und meine Erfahrung bei einem Besuch in einem größeren Hamam (organisiert durch die Reiseleitung) eher semi entspannend war. Aber die Massagen im Hotel nebenan waren wirklich traumhaft! Alles in allem hatten wir einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Önder Yildiz Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut