Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub unmittelbar am Strand

Gut

Immer wieder schön hier her zu kommen … Das Hotel wird familiär mit türkischer Gastfreundschaft geführt, man kümmert sich um die Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht, sie sind sauber und groß genug. TV, Klimaanlage und Föhn gehören zur Ausstattung und funktionieren einwandfrei. Von vielen Zimmern aus ist auch das Meer zu sehen. Das Essen wird als Buffet angerichtet und ist größtenteils landestypisch und stets auswahlreich. Es werden jeden Tag leckere türkische Köstlichkeiten gezaubert. Die Lage ist etwas abgelegen, doch zu Fuß oder mit dem Bus kommt man eigentlich überall hin. Zum klaren Meer und schönen, teilweise leeren Sand/Kiesstrand sind es vom Garten aus nur ein paar Meter. Manchmal waren wir fast allein dort, kein Massentourismus was wir als sehr angenehm empfanden. Liegen mit Auflagen sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Badetücher sollte man im Gepäck haben. Im Außenbereich auf dem Weg zum Strand gibt es Duschen und wer es braucht auch Umkleidekabinen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber einwandfrei in Schuss. Für Beschattung am Pool und Strand sorgen mit Stoff/Netzen bespannte Sonnendächer. Rundum ein tolles Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen und die den großen Bettenburgen, Animation und übervollen Stränden nichts abgewinnen können. Preis-Leistung passt in unseren Augen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024