Natalija (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub zum Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von Ende Dezember bis zum 08 Januar bei Önder und haben wieder ein paar sehr schöne Uralubstage verbracht... wir waren im September zu ersten mal dort und haben spontan beschlossen das neue Jahr dort zu begrüßen. Es war schon sehr schön unsere ersten Uraubstage bei 20zig Grad und Sonne unser Frühstück auf der Terasse einnehmen zu dürfen, wärend in Deutschland dicke Jacken, Schals usw nötig waren... was uns auch noch aufgefallen ist das zb. in Manavgat auf dem Basar die Preise sehr deutlich runter gegangen sind und wir somit noch mehr Schnäppchen als im September machen konnten. Wir hatten eine tolle Sylvesterfeier die Önder super organisiert hat und wo es an nix fehlte, auch hat er sich die Zeit genommen und ist mit uns ins Gebierge gefahren und hat uns einen schönen Wasserfall gezeigt und ist mit uns an einen anderen abend mit nach Manavgat gefahren und hat uns in ein Landestypisches Restaurant begleitet was ausgezeichnet gewesen ist und wir auf jeden Fall wiederkommen werden sowohl in die Türkei als auch ins Önder Hotel... Fatzit von uns wenn in die Türkei dann nur noch zu Önder......vielen Dank für alles und wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten