Nun sind wir schon zum 3. Mal hier bei Önders und das sagt ja wohl alles. Hier wird Freundschaft noch sehr groß geschrieben. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, diese Gefühl geben einen diese Familie. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch. Wir kommen wieder. Bis nächstes Jahr. Ebenfalls können wir Euer Hotel, also das Öder Hotel, mit guten und ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Zweckmäßig eingerichtet. Wurde regelmäßig gereinigt. Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Betten im Top Zustand. Keine Probleme mit dem Schlafen. Fernseher mit allen deutschen Programmen vorhanden. Klimaanlage leise und gut. Balkon groß. Bad einfach aber zweckmäßig. Ein bisschen Probleme mit dem Warmwasser beim Duschen. Ließ sich schwer einstellen.
sehr sehr lecker. Typisches türkisches Essen, von Muttern zubereitet. Frühstück einfach aber allemal ausreichend. Ob gekochte Eier, Spiegeleier, geröstetes Brot mit geschmolzenem Käse, Müsli, Obstsaft, Aufschnitt, Käse oder Obst. Alles war reichlich und schön zubereitet. Abends gab es immer sehr lecker warme zubereitete Speisen mit vielen Salaten und schönen Dessert. Tagsüber konnte man sich für wenig Geld kleine Snacks ( z.b. Pommes/ Nudelgerichte usw.) zubereiten lassen. Auch die Getränke waren preiswert. Man kann richtig schön mit einem Cocktail oder Glas Bier auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen
über den Service kann man nur den Hut ziehen. Es wurden alle Wünsche anstandslos erfüllt und sogar von den Lippen abgelesen. Jede Frage wurde in deutsch und sogar mit Ratschlägen beantwortet.
Lage und Umgebung für ruhendsuchende Ideal. Ausflüge wurden von den Beiden Brüdern angeboten, organisiert und selber durchgeführt. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel über 1 Stunde, da dieses Hotel als letztes angefahren wurde. Da kann das Hotel nichts dafür. Dafür war die Rückfahrt genau das Gegenteil. Wir waren die letzten die zustiegen und somit sehr schnell am Flughafen.
Freizeitangebote werden von den Öders Brüdern wenig angeboten, aber das wenige, was sie anbieten, hat etwas. Ob es ein kleiner idyllischer versteckter Wasserfall ist oder eine Rafting-Tour, zum Basar nach Manavgat, Chapeau. Wer mehr möchte, kann dieses in einer 500m entfernten Hotelanlage alles bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerhard |