- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel legt besonderen Wert auf Gäste von Partyschiffen die dort ständig halten und Lärm verbreiten anstatt von Hotelgästen. Die Angestellte Dame der Rezeption konnte zwar Deutsch, war aber eher unhöflich und redete mit uns als wenn wir das alles bereits wissen müssten, wie hier was funktioniert. Am ersten Abend haben wir uns Getränke bestellt, die bei Halbpansion nicht dabei sind (keine alkoholischen Getränke!). Diese Abzocke haben wir nie wieder wiederholt (teuer und wenig Inhalt !!!). Also sind wir abends halb verdurstet lieber zum Essen gegangen. Essen war kaum richtig gewürzt. Totale Frechheit und Abzocke! Auch sonst wurde nicht viel geboten. Das Frühstück war nur so naja. Die Tische waren dreckig. Es mangelte ständig an Besteck, wenn es überhaupt mal vorbereitet auf dem Tisch lag. Die Angestellten (mehr als genug) quatschten lieber und standen dumm rum, außerdem konnten sie kaum bis schlechtes Englisch. Die Flurgänge waren muffig. Die Zimmer waren alt und kaputt sowie das ganze Hotel. Die Duschkabine ließ sich nicht schließen, dass Waschbecken hatte riesige Risse, die Klospülung setzte alles unter Wasser. Unser Ausblick viel auf einen Baum "Blick aufs Meer". Alle Fenster dieses Hotels waren absolut dreckig und keimig, man konnte nicht durchsehen. Es wurde uns nicht richtig erklärt, ob man ein Boot leihen kann oder wie man auf andere Inseln kommt. Es gab keine Ausflüge, keine Beschreibung für nichts! Alles in allem ein totaler Reinfall! Keine 3 Sterne wert! Die Insel Mjlet ist sehr schön grün, eher etwas für Radfahrer oder Sportler geeignet. Für einen Nationalpark, waren viele Stellen sehr dreckig. Mit Ruhe konnte man die Massen an Partyschiffen auch nichts mehr beschreiben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Baum hat Sicht versperrt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht