BeGeLu (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes und freundliches Personal. Es herrscht eine freundschaftliche, familiäre Atmosphäre. Sehr schöner Garten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war sauber. Leider war der Schonbezug nicht richtig auf der Matratze und das Kopfkissen roch bei der Ankunft sehr nach benutzt. An Ankunftstagen war das Zimmer im Schnelldurchgang in Ordnung gebracht worden.

• Geschmack

Essen war ausgezeichnet. Eine gute Auswahl an Getränken. Die Desserts sind ein Traum. Zu jeder Mahlzeit frische Salate und Obst. Für alle Geschmäcker was dabei.

Das Personal ist sehr freundlich und nett. Selbst wenn manche Urlauber meinen, nicht respektvoll mit dem Personal umgehen zu müssen.

• Freizeitangebot

Schöner Pool. Sehr nettes Personal. Der Pool sollte allerdings grundgereinigt werden, da die normalerweise weißen Fugen schwarz sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:BeGeLu

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkungen haben wir weitergeleitet. Viele Grüße von uns allen aus Tunesien! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team