Ich bin schon mehrere Male im Hotel gewesen die Zimmer sind sehr Sauber und vom Balkon aus hat mal eine wunderschöne Sicht auf das Meer und die Anlage im Restaurant sprechen die meisten Bedienungen deutsch und das Essen ist sehr gut. Wenn man ein Problem im Hotel hat ist man bei Rihab an der Rezeption an der richtigen Stelle.
Auf jeden Zimmer gibt es umsonst Wi-Fi auch in der Aula. Selbst am Swimmingpool und am Meer hat man Wi-Fi Empfang.
Das Buffet ist sehr reichlich und hervorragend man kann sich im Restaurant oder auf der Terrasse aufhalten
Auf dem Zimmer gibt es öfters eine kleine Überraschung vom Personal
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr 1 Stunde
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre Treue als wiederkehrender Gast und für Ihre positiven Kommentare zu unseren sauberen Zimmern, Balkonen mit Meerblick und der Qualität unseres Essens. Wir freuen uns zu hören, dass unser mehrsprachiges Personal, insbesondere Rihab an der Rezeption, Ihnen effektiv weiterhelfen konnte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,